?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про ужас

Одни идиоты... родители решили сделать видео со своей дочуркой, посвященное Великой Отечественной войне. Праздник Победы же скоро, поэтому надо как-то выделиться и по особому напомнить о воевавших родственниках.
У девочки на войну уходил прадед, который умер совсем недавно. Они его не похоронили, а сожгли. В соцсетях народ уже сравнивает это действо с печами Освенцима. Хотя я сама против кладбищ и за кремацию, но честное слово, тело ветерана, мне кажется, не должно отправляться в огонь, потому что нацисты так-то многих сжигали даже заживо. Надеюсь, вы понимаете почему проведены такие параллели.
Далее девочка на видео высыпает прах прадедушки на стол для рисования песком. Вы ведь видели видосики гениальных художников, которые руками умудряются делать опупенные истории из рисунков? Вот забудьте их, потому что на видео вы увидите ни что иное, как убожество. Конечно, это - ребенок. Рисует как может. Но зачем было так измываться над человеческим пеплом, мне не понять! Рисовать прахом воевавшего прадеда свастику и логотип Макдональдса! Какое неуважение к памяти! Ветераны от такого в гробу переворачиваются!
Стыд и позор этой семье! Сейчас они закрыли на Ютубе комментарии, видимо, понесся шквал негатива и оскорблений. Надеюсь, они осознают, что сделали и удалят ролик сами.

Узнать про то, как можно подписать договор купли-продажи земельного участка или его доли можно здесь. Юридическая консультация организаций и частных лиц.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sirena_evklad
May. 16th, 2016 09:53 pm (UTC)
А в итоге оказалось, что никакого праха не было. Это обычный синтетический песок, а весь ролик - троллинг, который потом по всем каналам показали.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek