?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

песни и политика

Не секрет, что мужчины после тридцати начинают резко стареть. Чтобы сгладить приход старости рекомендую витамины для мужчин после 40. С ними вы будете себя чувствовать моложе и свежее. При этом безопасно!
Джамала победила, да здравствует Джа!
Для украинцев это великое утешение, а для россиян небольшое разочарование. Евровидение же пропагандистский конкурс по продвижению толерантности и кастрации мужского начала, от которого все войны и кровопролития. Сейчас эти великие идеи будут продвигаться и депортированным мусульманским народам. Ни в России, ни на Украине этими уже никого не удивишь, пришла пора каминг аута тюркских муслимов. Про турков мы уже все знаем, а про "наших" тюрков до обидного мало. Колоритная лесбиянка с национальной болью и обидой самое европейское из Европ. Меньшинство из меньшинств, угнетенное и проявленное. Лазарев это же какое меньшинство? Довольно лощеный и традиционный поц. Это ж не цирк, здесь побеждает не номер, а идея. Европейская идея освобождения угнетенного прошлым человека. Поэтому победа Джамалы вполне оправдана именно в рамках этого конкурса. Только для каминг аута она еще не созрела. Полнота картины - угнетенный Сталиным гей, да еще анамнез подкрепляет текущая политическая ситуация. Посмотрел про Джамалу по тегу "личная жизнь". Там обычная для геев легенда про таинственного поклонника, которого никто не видел:
"У Джамалы много друзей – и девушек, и парней. По словам певицы, она не влюбчивая и пока большого чувства в жизни не переживала". Мол, был у нее один перец, который "причинил ей боль" и не давал развиваться и еще про маму, которая жаждет нянчить внучат. Короче, обычная восточная лесбиянка, рвущаяся к свободе и страдающая от условностей.
Но победа в гейробачении обязывает. На Джамале лежит огромная ответственность объяснить тюркским нетрадиционным, что они хорошие, только угнетенные исламскими условностями люди. Это миссия, европейская миссия!

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek