?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

матери с сыночками

Мне известны случаи, когда матери ходили к гадалкам ради порчи на невесток, только чтоб она сдохла, и рассказывали сыну, что молились в церкви за спасение их брака. А потом невестка болела, а мать скорбно вздыхала: "А я говорила тебе, гуляла она до тебя, сгубила себе здоровье всякими трихомонадами".
Обычно такие мамы в случае попытки логического спокойного разговора начинают прикидываться больными и вызывать чувство вины. Это вообще звиздец. "Вы меня не любите!!!" - вопит типа больная вполне молодая еще женщина и начинает корчиться в судорогах. А у вас совесть. Поздравляю, вы приехали.
На этом фоне сущей ерундой выглядят колкости вида: "Ты пришла тут в порядочную семью, на все готовое", в тот момент, когда сынульке в уши втирается совсем другое: "Что ж ты ее не бережешь, она у тебя так много работает, такая успешная, глядишь, кого получше найдет, она мне сразу гулящей показалась". Диссонанс между "пришла на все готовое" и "что-то там дофига денег" ее вообще не смущает. Плохо будет при любом раскладе, пока сыночка снова не будет настолько несчастен, чтобы нужна была мама.
А это чудесное: "Пока ты не родил внука, ты не сын, а пока она не понесла, я вообще считаю ее бесполезной в нашем роду"? Мать его в тудой, о каком роде идет речь? О княжеском с приданым в виде куска государства?

Рекомендую почитать про 6 критериев бизнеса обреченных на успех всем, кто хочет достичь высот в этой жизни. Полезный материал не только для начинающих, но и для тех, у кого есть свой бизнес.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek