?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про разочарование

В один момент сегодня захотелось шаверму. Или шаурму. Да хоть роллом с курицей назовите. Захотелось и все тут. Прям вот ужасно. До дрожи в коленях, холодного пота в ладонях, и резкого слюноотделения в ротовой полости. Идешь себе, думаешь о чем-то совершенно другом, и тут - бах! Мысль озаряет. Надо съесть шаверму. Дешево и вкусно. Точка.
По пути небольшое окошко в торговом центре, около него несколько человек в очереди, и несколько уже жадно поедающих сие прекрасно восточное блюдо. Нежнейший аромат жареной курицы тянется по всей улице. Курице-улице. Стихи прямо таки. Ода шаверме получается. И во тстоишь в очереди, и знаешь ,чт овредно, что антисанитарные условия, что всякие бактерии и палочки. А все равно стоишь. Как зомби. На запах шаурмы.
А повар такой молодой парень, южной национальности, в белоснежном халате, таком же чепчике, и перчатках, колдует на приготовлением. И ты так завороженно на него смотришь. А ему все равно. Он в таинстве приготовления восточного блюда. И, кажется, что если сейчас даже взорвется метро, он не перестанет ее готовить. И ты смотришь на нео, и понимаешь, что ты сделал правильный выбор. И тебе надо ее съесть. Шаверму эту. Или шаурму. Да хоть роллом с курицей назовите.

Кстати, стоматологія львів ціни стали еще ниже. Выгодно лечить зубы во Львове можно именно там. стоматологічна клініка Львів работает для вас.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek