?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотоэпиляция

Стандарты красоты, которые нам диктуются с обложек говорят о том, что на теле и на лице должен быть минимум волос. А у нас, в средней широте, где зима длится полгода, волосы растут практически везде и потому добиться гладкой кожи бывает проблематично.
Брить волосы на лице можно исключительно мужчинам, женщинам же приходится пользоваться щипцами. Но чтобы не тратить время и силы на постоянную процедуру выщипывания волос, рекомендую вам попробовать фотоэпиляцию. Это современный метод "выжигания" луквовицы волоса позволяет быстро и безопаснос избавится от волос на лице и теле. Особенно популярна в последнее время эпиляция зоны бикини и прочих участков тела, страдающих от избыточного оволосения. Женщины обычно убирают волоски на груди, "усики" и бакенбарды. Не смотря на то, что волосы там пушистые и иногда даже не очень заметные, все равно стоит их убрать, если хотите выглядеть красиво и ухоженно.
Фотоэпиляция является эффективным методом и во многих случаях даже не требует повторного посещения. Что касается восковой эпиляции, то она не разрушает луковицы, а значит волосы вырастут и хорошо если не врастут в кожный покров. Конечно фотоэпиляция тут стоит дороже восковой и её не проделать самостоятельно, зато фотоэпиляция Quantum доказала свою эффективность. К тому же сама процедура является безболезненной. Записаться на процедуры можно на www.cleoline.ru. Там же можно посмотреть, какой центр будет расположен ближе к вашему дому, ведь добираться вечером особенно в Москве - та еще морока.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek