?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серьезно, с одним человеком просто беда. С ним невозможно никуда пойти, чтобы мирно посидеть и обсудить дела, он обязательно сопрет со стола стакан или столовые приборы. Его друзья еще ничего, просто стараются никуда с ним не ходить, а жена страдает, жене-то хочется в ресторан с любимым мужем. Который во всем остальном - вроде нормальный человек.
Однако посуду ворует. Я однажды был даже свидетелем, как, совсем не таясь, этот тип сунул в карман коньячный бокал. Я говорю: "Ты что делаешь?" Он: "Не беспокойся, не раздавлю. У меня навык отработан". Ну, я понял, что отработан.
Зачем воровать посуду? Он говорит, не ворую, собираю коллекцию. В одном и том же месте никогда не беру дважды, ну, разве что там нечто новенькое на столах появится.
Считает, что ведет себя допустимо, вот, говорит, за границей взять на память кофейную чашку. Что-то не припомню, когда это он за границу съездил.
Он заверяет всех недовольных - жену, например, что стоимость посуды включена в счет, и никто ему ничего не скажет. Но, по-моему, ему никто ничего не говорит, потому, что персонал ресторанов и кафе просто-напросто с него ржет. Зрелище кражи рюмки или чашки стоит ее цены.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek