?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чехол для айфона

Что бы там люди не говорили, но айфон не столько дорог сам по себе, сколько дорога его эксплуатация. Так я купил телефон за 55, чтобы продать меньше, чем через год за половину и купить новый смартфон за примерно такую же цену. Таким образом, стоимость владения составляет минимум 30 тысяч в год или 2,5 тысячи рублей в месяц.
И это при условии, что телефон не царапается и не падает.
Он всяких там царапин помогает вот что.
Чехол для iPhone 7 и другие аксессуары можно приобрести в каталоге wookie.com.ua.

Наиболее удобные силиконовые чехлы, где устройство защищено от влаги и при этом им удобно пользоваться. можно носить в кармане вместе с ключами и мелочью и даже ронять с небольшой высоты.
Также удобен чехол-портмоне. Но это только для тех, кто не держит телефон постоянно под рукой. Современный мир все же диктует условия, когда телефон постоянно с вами и вы очень редко выпускаете его из рук. Я свой телефон все чаще использую еще и как платежное устройство и забыл уже не только о наличных, но и о картах.
Также стали популярны зарядные устройства, держатели для авто и велосипеда, специальные защитные стекла и многое другое. Спортсменам интересны всякие спортивные чехлы, которые позволяют пользоваться многочисленными спортивными приложениями, а также слушать музыку во время движения.
По сути смартфон стал незаменим в нашей жизни. Сейчас уже трудно представить как слушать музыку в машине без наушников, как вообще существовать без уведомлений и просмотра роликов в социальных сетях. Так телефон стал устройством не столько для звонков, сколько единым мультимедийным и коммуникационным центром и потому не стоит жалеть средств на покупку качественного аппарата, который хоть и вряд ли будет вам служить больше года, но зато ни разу не подведет.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek