?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правильная жизнь

В метро всегда перехожу по правильной лестнице, где написано ПЕРЕХОД, никогда не лезу в ПРОХОДА НЕТ. Потому что именно из-за умников, которые думают проскочить быстрее по свободной лестнице, образуются пробки в метро. Они же не думают, что оттуда может хлынуть толпа внезапно, как это обычно происходит.
Автомобилисты прекрасно знают, что из-за аварии на одной полосе будут медленно ехать вообще все остальные. Аналогично происходит в метро на переходах, только там люди пытаются вообще двигаться против потока, создавая толкучки.
Самый наглядный пример на Каховской, где перекрёстный переход, естественно, разделённый на потоки. Но там люди лезут в любую сторону, не смотря на указатели. В итоге, медленно в толпе идут все.
Еще пассажиры очень любят на центральных станциях из концов платформы сворачивать в первую арку к станционному залу. Это очень смешно, когда дальше все свободно, проходи на здоровье с комфортом, но люди медленно лезут в первую.
Удивительное проявления лени в том, чтобы не пройти лишние 10-20 метров или посмотреть на знаки. Толкаться, видимо, проще.
А вообще нужно избавляться от того, что мешает жить. Например, бросить курить http://rutantra.ru/stats/kak-brosit-kurit-izbavitsya-ot-togo-chto-meshaet-zhit Многие мои знакомые реально страдают от того, что никак не могут избавиться от этой привычки.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek