?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я пишу дневник и я ещё в проекте. Нет, ну правда, когда вдруг узнаешь, что почему-то какая-то группа людей по непонятной причине настроена против тебя, то не хочется находиться в одном помещении с ними. НО тут уж проект не виноват. Думаю, что эти люди просто повзрослеют и поймут, что возможно были неправы.
Я свою ошибку осознал и действительно стоило вести себя несколько иначе.
Так теперь про пользу.
На сегодняшней лекции с Артемом разобрали как же стоит строить общение, как личное, так и деловое, привели примеры как строить общение и закончили все созданием "скриптов" общения.
Недавно наблюдал как незакомплексованный молодой человек в одном известном кафе сидя на месте позвал человека "Эй, мужик". Причем крикнул несколько раз и с места. А в конце ещё и свистнул. Мужчина уточнил, к нему ли обращается молодой человек после чего применил к нему физическую силу в район лица и вытолкал на улицу. Это к вопросу о том, что не все люди рады, когда в их личное пространство врываются.
Тема коммуникации и как общаться с людьми для меня особенно сложная, так как по природе своей я интроверт и даже социопат. Подойти к незнакомому человеку для меня сложнее, чем прыгнуть на веревке с моста и это правда. Тем сложнее будет мне выполнять домашнее задание.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek