?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейд против нетрезвых

Вышли на рейд против нс

Как ни прискорбно, но число "любителей" выпить в нашей стране не сильно снизилось и многие из таких "любителей" любят кататься пьяном состоянии на авто. Некоторые успешно годами скрываются и потому важно не оставаться в стороне, а содействовать поимке таких потенциальных убийц.
Как известно, алкоголь затормаживает время реакции и отключает лобную долю мозга. Потому пьяный водитель с одной стороны тормознутый, а с другой - агрессивный и неадекватный. Совершив ДТП он с большой долей вероятности попытается скрыться, а при задержании окажет сопротивление. К тому же, пьяный водитель может призвать на помощь друзей или влиятельных родственников, избежав наказания.
Рейд представляет собой патрулирование злачных мест и розыск автомобилей по ориентировкам. На своих авто мы ездим по городу или стоим у ночных клубов, после получение информации от ДПС, выезжаем на место. Мы не мешаем сотрудникам выполнять свою работу и не задерживаем нарушителей самостоятельно.
За вчера: покоритель кольца на альмере

и нетрезвый водитель с тонировкой на Шумилова

Ещё был нетрезвый товарищ в Байконуре, ориентировка на белый мицубиси, который скрывался через федеральную трассу и ряд других авто, с подозрением на нетрезвого водителя, которым удалось скрыться.
Желающие участвовать в рейде могут связаться со мной, с celt_tv, а также другими участниками. Наличие личного авто, рации и фототехники приветствуется

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kybaman
Aug. 15th, 2015 05:49 am (UTC)
Законы надо менять!
А то депутаты про окурки вспомнили, а про бухих забыли.

Кровь и грязь на дорогах. Обсуждение автошкол, ГАИ, ДТП, БДД
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek