?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего, поставить выполнение дел и саморазвитие в приоритет. Затем стоит увеличить физическую активность. Потом стоит искать что-то позитивное в других личностях, попытаться увидеть красоту в них. Тогда снимается эмоциональная зависимость, а именно она держит так долго.
Скоро год как, а это совпадет в кризисом среднего возраста, когда вроде как должен себя реализовать, но что-то не то. И это будет обивать совместно с нереализованными чувствами, когда даже не можешь лишний раз сказать "люблю". Бесят эти рамки, но понимаешь, что так надо и однажды выпоров горячку сделал то, что потом негативно сказалось на дальнейшем развитии. Конечно, негативный стимул способствовал саморазвитию, но можно было просто заняться аутотренингом и тихо слиться, спустив все на тормозах.
Куча времени потрачена только потому что вот хотел увидеть и хотел, чтобы сердце снова колотилось. Просто было как-то обидно признать, что только поэтому было потеряно время и пришлось до кучи что-то менять.
но эти перемены ради перемен. Они не могут принести счастье, потому что чувства только к одному человеку и все. И не построишь ничего путного с кем-то другим. А ведь хочется быть тоже любимым и отдавать своё душевное тепло, так сказать. Как бы тут не строил такую отрешенность от бытия. все равно мне этого будет не хватать и как заменитель сахара не подарит насыщение, так и планирование с чек-листами не наполнит жизнь смыслом.

Банный комплекс предлагает вам целый комплекс услуг, например массаж бедер и других частей тела. На сайте www.ark-spa.com можно посмотреть все услуги, которые предоставляет банный комплекс.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek