?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже неактуальный список партий. У нас добавились Патриоты России

Как вы уже знаете, ЦИК РФ внес предписание на внесение партии Патриоты России в избирательный список, а г-н Сапожников снял свою кандидатуру. В этой связи те, кто проголосовал за него фактически испортили бюллетень.Что касается бюллетеня с партиями, то они все стали недействительными, а новые будут не раньше понедельника. Посему из ТИКа пришло предписание ужесточить требования к досрочникам и требовать подтверждающий документ. И если раньше требовалось только писать заявление, то сейчас требуется предоставить справку с работы, билет на поезд или путевку. В общем, на данный момент сделано все, чтобы избиратель не воспользовался своим законным правом.
Также непонятна судьба голосов тех, кто проголосовал 3 и 4-го сентября, как я. У нас на участке таких с десяток. Как быть с их голосами, будут они считаться отдельно или как? В общем, у нас работы прибавилось.
А ещё у нас забавный кандидат с кучей судимостей, который постоянно приходит и требует от нас, чтобы все было по справедливости. Ещё приходят наблюдатели, которым очень скучно сидеть. Тем более, что никто не приходит. А те, кто приходит все равно не голосуют. Как-то так.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek