?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Событийное

Штат нашей структуры, которая входит в ГК в качестве отдельного юрика, полностью перевели на белую схему. Это отрадно и радостно. Например, могут дать кредит теперь (только на кой он нужен в данное время не сильно ясно). В пенсионную дыру будут отчислять множество денег и если надеяться на пенсию (и что эти деньги не осядут в карманах на золотых попах), то я буду крутым пенсионером.
А знакомая бабка сказала, что пенсии у нас не будет, а им повезло. Умная, кстати. Не то, что мы все тут.
Проще умереть в 50, чем влачить потом жалкое существование и бегать по инстанциям собирать справки. Но к тому времени нас ждет неизвестно что. И потому что-то копить и откладывать - не вижу смысла.
Сегодня снилась адская жуть. Ночь, Москва, центр, похоже на район садового кольца и улочек в районе Таганки, где порой встречаются дома с такими вот заборами. Не то гололед, не то еще что по улице под уклон начали разбиваться автомобили, скользят как на коньках. И вот в общем за такой аркой я спасся от несущегося троллейбуса. Такие сны задают все настроение для утра.

Обзоры микроавтобусов всех марок с фотографиями представлены тут http://truck.ironhorse.ru/tag/mikroavtobus. Эти статьи будут особенно полезны тем, кто хочет выбрать оптимальный микроавтобус для работы или большой семьи.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek