?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопросы этики

Как вы думаете, если человек выкладывает в паблике какой-нибудь свой труд, мягко говоря, печальный, или там фотку свою, стремную, и при этом такой: а посмотрите, какой я молодец! - это повод написать ему в корректной форме, что все не так радужно, как он себе видит?
Вопрос не очень праздный, я тут задумался: с одной стороны, вроде как твоего мнения не спрашивали, советов не просили, с другой, в сети вполне этично делать критические замечания, человек же не у себя дома это положил.
Опять же, вопрос - корректно ли критиковать, скажем, фотки детей? Ну вот эти страшные фотки, которыми безумные мамаши увешивают свои странички. Ну правда, не все дети красивые, и кому нужны эти голые жопы в складках и красные морщинистые личики? К чему это лицемерие - писать "ой, какой он у вас хорошенький!"?
Можно, конечно, просто отписаться от человека, но он бывает интересен в чем-то другом и не бросать же его из-за одного чего-то неудачного.
Так вот, что вы думаете, в каких случаях можно писать что-то вида: "тебе бы похудеть, а потом постить пляжные фото", "ты бы как-то перестала писать с ошибками", "давай ребеночек подрастет, пока он выглядит не очень" или "тебе надо покрасить корни волос, прежде чем обновлять в таком виде фото профиля"?
А в каких - нельзя?

Тем, кто задумывается о замене или установке дверей, рекомендую двери, которые производит компания "Фико" в Нижнем Новгороде. Входные оптом и в розницу по выгодной цене от производителя.

Recent Posts from This Journal

  • Челендж 30 тыщ

    Ташкмта 30 по проге в среднем 35 с чаем и прочим. На бенз уходит дето 5, но устал аццки

  • Только

    Обойдя всю Петроградку понимаешь, что теремок на большом проспекте - это оптимальное сочетание цены и качества. Все остальное это кафе и рестораны…

  • пятница 13е

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek