?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то сижу себе простаиваю и вижу, что робот меня игнорирует, хотя я в 100 метрах от места. Копаюсь в настройках работа, меняю всё пару раз - тщетно. и потом понимаю, что эта мразь мало того, что не заплатила чаевые, так еще и поставила плохую оценку. А самое главное - эта мразь не находилась в машине во время поездки. А все из-за того, что я отказал ему в просьбе связаться с коллегами и вызвать еще машин, скорее всего. Больше причин так пакостить мне не вижу.
Эта пакость снизила мне рейтинг на 0,1 балл, а именно баллы играют решающую роль в назначении на заказ.
Чем это опасно?
Вы оставляете водителя без заказов. А у водителя есть ваш номер телефона и он знает, где вы живете. Оно вам надо?
Как водитель это определит?
Определит понижением рейтинга, особенно это хорошо проследить когда заказов немного, отсутствием чаевых в случае оплаты по безналу, игнорированием робота, когда робот обходил все машины и назначает за 3 километра, а вашу даже не рассматривает
Как же поступать?
Высказать все претензии водителю. Если по каким-то причинам он вам не приятен - попросите его больше не приезжать. Скажите, что ставите хорошую оценку и в следующий раз такую оценку не поставите. Просто не платите чаевых. возьмите все до копейки - водителю и так будет обидно.
Отрицательный отзыв
Считайте, что вы подписали себе смертный приговор. Такой отзыв идёт сразу в Москву, оттуда "по шапке" получает директор таксопарка, а водителя долго мурыжат и могут даже заблокировать или обнулить. Тогда ночью вас точно будет ждать водила с монтировкой. Ему то что? - сроком больше, сроком меньше. А у вас жизнь одна - берегите себя!

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek