?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Процессы инициации

Есть в женско-мужских отношениях одна забавная штука.
Всегда кто-то был до вас. И в принципе плевать. Главное, чтобы не во время вас и без последствий.
Но женщины, они же как губка. Впитывают мужское виденье мира, потому что своего не имеют. И, хотите верьте, хотите нет, но с этим уже ничего не поделаешь. Мужчина инициирует женщину. Заводит её на всю оставшуюся жизнь. Указывает ту самую неиспорченную борозду, в которую она покорно опустит свой взор и потащит воз семейного счастья.
Я такой знакомлюсь, начинаю обниматься, втирать в спинку свое семя в систематезированным высшим образованием, еще по-всякому мучиться.


Потом попускает, лангорьеры сжирают воспоминания и логи смс и инет-переписок. Остается только чувство незавершенности, потому, что не пробовали этого сидя.
Потом проходит еще лет десять и я неосторожно заглядываю на ее страничку в фейсбуке. Мониторю фотографии и говорю котэ - "Да, кот, пока ты кого-то долго и тайно любишь, этот кто-то рожает детей от другого..." Потом почитаю буквы в этом шкафу с воспоминаниями и опять к хвостатому - "Кого бы я не читал или не слушал, я слышу только самого себя...".
И ведь каждый раз даю себе обещание - в этот раз буду трудиться над ней по 6 часов без перерыва и молча. И всегда срываюсь в диалоги... Но однажды кому то повезет - я прикушу язык и это будет перспективное и замечательное общение

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek