?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый блог


Я уже создавал блог loginovnikolay, но потом получилось так, что не могу зайти на него из-за того, что не помню, на какой имейл зарегистрирован. Дурацкая привычка была имейл 200 мейлов и регить на рандомный блог.
Почти 8 лет в блог начал выкладывать некие пиздострадания, начал влюбляться в тексты. Этих юзеров уже нет. Как писала девочка из Беларуси больше никто и никогда не писал. Такие милые тексты, такой взгляд на жизнь, а потом она переехала в Минск и все потерялось и так со многими стало. Милые девчачьи дневники стали превращаться в цитатники, блог топ-менеджера с сухими строчками текста и не получая удовольствия от таких дневников я подсел на то, что называют трешем. Искаженный язык, мировосприятие, похабные картинки. На это легко подсесть и не объяснишь нормальному человеку что тут смешного. В итоге как какой-то маргинал в плане общения:с теми не подружился и с теми не общаюсь.
Просто 4 года назад получилось так, что кроме милого общения с блогерами со всего мира, начал выходить в реальный мир как представитель блога и людям не нравилось то, что я писал. Шутки на грани и за гранью, взрослый контент и прочее. Скучные люди, ведущие скучные блоги не хотели это читать, но зачем-то френдили.
Долгое время пытался совмещать, но потом решил, что "нате". Вот вам блог, который будет вестись редко и где будет литературная составляющая, репортажи, фотки и "нормальные посты". Теперь говорят, что какой хороший блог и как его интересно читать. А по мне тут читать нечего. Потому что все равно не могу писать о том, что хочу, как хочу. Тут уже поставил себе какие-то рамки. Тут могут зайти серьезные дятьки и тётьки, состоявшиеся в жизни и оценивать насколько я состоялся. И это такое лицемерие какое-то сделать серьёзное лицо и как будто чего-то стоишь, как будто являешься экспертом.
Сидишь и продаешь свою выдуманную авторитетность и серьезность. На самом деле не хочется ни заходить и не писать, даже не знаешь чего хочешь на самом деле. Иногда хочется высказаться, но не знаешь куда и кому. Тысячи человек в социальных сетях именуются друзьями, десятки тысяч раскиданы в лентах ЖЖ, но даже не можешь позвать нужного тебе человека. Просто думаешь, "а зачем я ей", "может не стоит тратить время". И сидишь листаешь ленту и потом пишешь посты в жж, даже становится весело на время, потом ещё появляется работа, а потом спать. Но даже не пытаешься же делать что-то другое, как-то менять жизнь.
Закопался в своем замкнутом пространстве, где можешь сначала всех послать, а потом смотреть, как на это посмотрели 5 тысяч человек. И не знаешь, кто все эти люди и что им тут надо.
Затем смотришь ленту и не понимаешь, что эти люди тут делают, зачем они тут вообще существуют, на кой черт мне сдалось их мнение, грязные ничтожества.
А потом встречаешь людей в реальной жизни. Там они ведут себя так же. Хотят, чтобы на них обратили внимания и я совершенно такой же.
Хочется вообще никуда не выходить и сидеть дома, хочется вообще уйти в лес и жить там. Через 10 лет поймав по дороге жирную крысу, перегрызть ей брюхо и бросить к её ногам. Сказать, что же ты со мной сделала? Почему у меня внутри нету никаких чувств?
Она посмотрит и скажет, что не виновата и это я сам такой виноват. А я буду копаться в себе, винить родителей, государство и эпоху. А тем временем же просто ничего не делаю для того, чтобы что-то поменять. Когда проще написать текст и обозначить проблему, то никогда ведь не решишь её. Ведь так?

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek