?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кальций хлористый

Из курса химии известно, что кальций хлористый представляет собой соль, которая обладает рядом уникальных свойств и соединения на основе хлористого кальция уже нашли широкое применение в дорожном хозяйстве, химической промышленности, нефтедобычи и не только.
А компания "Зиракс" не только производит и поставляет это и ряд других веществ, но также предоставляет комплексные решения для каждой отрасли и отдельного предприятия.
Международная компания Зиракс представляет множество продуктов и решений для растущего мирового нефтегазового рынка, частных и коммерческих клиентов, а также федеральных и муниципальных заказчиков.
Противогололедные решения и материалы уже активно применяются во многих городах вместо обычно песчано-соляной смеси. Такие решения оправдали себя и свою эффективность. Благодаря малому расходу не происходит столь быстрого засоления почвы и не нужно заготавливать тоннами песчано-соляную смесь, где-то хранить и тратиться на утилизацию и последующую рекультивацию.
В нефтедобычи Зирак также предлагает решения, которые снижают производственные затраты по очистке сточных вод и снижают затраты по очистке и не только. с помощью этих компонентов укрепляются пласты и быстрее вводятся в эксплуатацию скважины. Благодаря ингибирующим свойствам добавок, куда реже происходят обвалы из-за образования сульфатных отложений, а значит и компания терпит куда меньше убытков.
Также есть решения для пищевой промышленности и других отраслей.
На сайте www.zirax.ru можно узнать подробную информацию о продуктах, почитать об услугах для бизнеса и не только.
Не стоит пренебрегать современными эффективными решениями, которые принесут пользу вашему бизнесу. Потому и рекомендую вам сотрудничество с компанией Зиракс, которая имеет большой опыт международных взаимодействий.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek