?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про праздник

Не люблю, когда меня поздравляют с 23 февраля. Все-таки это военный праздник, в армии я не служил. Нет, не откосил, а совершенно честно по здоровью. Хотя даже, если бы был полностью годен, то нашел бы способ не служить, ибо тратить год на бессмысленную службу совсем не хочется.
«Ну просто, как защитника тогда поздравляю!»
Нет, тоже не нравится, ибо особых порывов защищать у меня нет. Ведь обычно имеется ввиду защита страны на войне, а на войнах умирают. Вот умирать у меня совсем нет желания.
«Будет военное время — все пойдут служить!»
Очень надеюсь, что эта фраза так и останется просто фразой, и это жуткое время никогда не наступит. Так что, не надо даже таких рассуждений.
«Ты че не русский что ли?»
Честно говоря, никогда себя не ощущал вот прямо русским. Примерно понимаю и могу представить как это, но лично сам себя ощущаю, в первую очередь, просто человеком. Да, я говорю на русском языке и родился в России. Ну, в общем-то, и что в этом такого? У меня не было же выбора изначально, где родиться и на каком языке говорить с детства.

Помощник главы Чечни по взаимодействию с правоохранительными органами мартынов даниил рассказал почему китайский спецназ хочет учиться в Чечне и какие перспективы у международного учебного центра.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek