?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курильщики

Я сам никогда не курил и одно время был в волонтерской организации фонд "Чувашия". Мы меня сигареты на конфеты или как мы шутили в кулуарах: астму на диабет. Я тогда ещё няшным был таким

Ну так вот, сейчас я понимаю, что это было очень тупо. А тогда все это волонтерское движение, собрания, халявная жрачка, обнимашки - это ведь так здорово. Оранжевая бесплатная футболка и как будто ты делаешь доброе дело. Мешок собранных сигарет, танцы, пляски и прочая херня не помогает избавиться от зависимости. Как-то писал об этом почти 5 лет назад

Ведь это психологическая зависимость вдыхать этот едкий дым. К тому же вред здоровью.
Я сам достаточно толерантно отношусь к курильщикам, но запах прокуренного человека мне неприятен. Но не настолько неприятен, чтобы я везде истерил на тему курящих женщин и запрета на курение вообще.
Раньше была проблема такая, что курили везде, практически везде. Особенно это было заметно в крупных городах. Стоит отметить, что сейчас навели порядок и нет прокуренных туалетов, нет идущих дымящих на улице людей и это здорово.
Курение - не самое большое зло на свете, но бороться с курением в общественных местах надо, так как курение - это нарушение общественного порядка. Как нельзя справлять естественные нужды, пить алкоголь и прочее. Вести себя прилично и культурно, уважать других - вот то, к чему должен стремиться каждый человек. Тогда курильщик не будет никому мешать. Стремиться к взаимному уважению - вот то, что нужно всем нам.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
login_of
Nov. 28th, 2014 01:03 pm (UTC)
а ты куришь?
(Deleted comment)
login_of
Nov. 28th, 2014 06:18 pm (UTC)
молодец)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek