?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда все телеэкраны забиты звездами, получающими миллионы и даже миллиарды долларов, реперов в золоте и ванильных поп-звезд, есть исполнители, которые своими силами делают мир лучше.
Евгения Лагуна накануне дала концерт в поддержку детей-сирот. Эти дети остаются без попечения родителей и материнской любви и потому задача таких благотворительных акций - сделать все, чтобы дети поскорее обрели семью. А помогает в этом фонд Старт-инвест в лице Дениса Минеева. Евгения Лагуна - это уникальная исполнительница с голосовым диапазоном четыре октавы, поющая в самом дорогом жанре - Classical crossover, в котором также работают: Ванесса Мэй, Эмма Шаплин, Сара Брайтман, Андреа Бочелли, Алессандро Сафина.

Кроме того, Евгения является фактически единственной певицей, исполняющей арию Космической Оперной Дивы из фильма Люка Бессона «Пятый элемент», так как она звучит в самом фильме.
SINGING - EVGENIA LAGUNA.
Две невозможные для исполнения арии в одной.
Ария Лючии де Ламмермур считалась невозможной для исполнения при жизни Гаэтано Доницетти.


Вместе с Евгенией пресс-конференцию посетил Миша Сигал – музыкальный продюсер мюзикла «Призрак Оперы».
На его счету около сотни саундтреков к голливудским фильмам. Он является лауреатом «Эмми», израильской премии «Оскар» и израильской премии «Грэмми».
kosh_is_sad была не только на пресс-конференции, но и на вчерашнем концерте Евгении Лагуны.

"О концерте: мне вчерашний концерт понравился. Было очень приятно, когда Лагуна вывела на сцену детей. То есть я сначала думала, что Женя привезла их с собой. Но оказалось, что это местные дети, она называла их "мои маленькие друзья". И когда Женя уходила переодеваться, то на сцене оставались дети, которые показывали какие-то свои номера в чувашских костюмах. А ещё она вывела на сцене хаски. Это было так классно, на самом деле. А вообще я не поклонница такой музыки, поэтому ничего про саму музыку сказать не могу. Стоит отметить то, что все было на уровне, но жутко фонил контрабас. Как объяснили, это связано с каким-то сторонним фоном. Что касается цены билетов, то билеты были от полутора тысяч рублей. Все вырученные деньги пошли в компанию Старт-инвест, которые помогают тем, кто берет детей из детских домов в свои семьи."
А вот клип-фильм "Мамочка". Почему именно дети-сироты


Также читайте:
Пресс-конференция Евгении Лагуны в ресторане "Багратиони"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
astynova
Dec. 7th, 2014 10:42 am (UTC)
Старт-Инвест
loginovnicolay
Dec. 7th, 2014 11:34 am (UTC)
спасибо
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek