loginovnicolay (loginovnicolay) wrote,
loginovnicolay
loginovnicolay

Идеаль Бегбедера или почему люди жрут говно


Идеаль - мерзкая книга, которую нельзя читать детям. Почему нельзя. А очень просто: детский ум восприимчив ко всякому "не такому" и ребенок просто примет на себя эти идеалы мертвого общества и перестанет быть человеком. Ограничения, уважаемые товарищи школьники, ставят для вашего же блага, чтобы вы сначала сформировались хорошим человеком, а потом уже позволяли себя пичкать таким дерьмом.
В книге мужик-истеричка, трус и лентяй, к тому же ещё и страшный, стал скаутом и трахал малолеток, а потом продавал их в секс-индустрию. Потом он влюбился и трахнул свою четырнадцатилетнюю дочь (правда не знал о своем отцовстве) и взорвал Храм Христа-Спасителя. Книга гадкая, мерзкая, пропитанная педофилией, ненавистью к России и общественному устрою буржуазного общества скажем так.
Читать такие книги модно. Это говорит, что ты не такой (ая) как все, что мыслишь нестандартно и можешь себе позволить читать такое. Это как посмотреть Зеленого Слоника или порно с Сибирской Мышью. Каждому своё.
Читая такую книгу, вы представляете себе много мерзких вещей и становитесь сопричастными к делу разложения вашей нравственности. И поэтому вы прочитаете книгу. Вы хотите этого. Вам скучно. А дерьмо - такое вкусное же, правда?
Tags: 100 книг, литература, рецензия
Subscribe

  • Кратко

    Смотрел Дефиле и инсайт. Дефиле про двух московских барышень, нагрянувших в глубинку. в принципе такие похожи на чик из ритмо, что вчера съели всю…

  • Ангелы революции

    Этот фильм я не рекомендую смотреть добровольно и вообще фильм не из самых интересных. Он повествует о людях, которые насаждают революционные идеи…

  • две женщины

    запоздалая рецензия такая. Фильм оставил приятные впечатления. Как будто попал в сказку, где живут вежливые и воспитанные люди, которые ходят в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments