?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

точка в дневнике

Про цели писать смысла не вижу. Эти цели мне не нужны совершенно. Я пока всё пытаюсь понять, как мне жить и зачем. Людей, которые могли бы помочь с этим - просто нет. Соответственно и цели мне ничего не принесут, не улучшат качество жизни. А значит и смысла писать про их достижение нет.
В рамках проекта ещё буду писать про пятничные лекции, про поездку в Москву и закрытие проекта.
Сегодня же, Наталья Яшина - пиарщик Мегафона, обсудила с нами, сколько же информации мы выбрасываем в глобальное информационное пространство. И это даже уже не петабайты, а зетабайты. Появляется множество новых устройств, которые делают нашу жизнь лучше. И вместо привычных мобильников уже скоро будут часы и очки, с которых можно позвонить, а может даже и чипы, которые расскажут нам все о нашем здоровье. Я бы лично хотел знать про состояние своего здоровья именно так, а не просиживая дни в очередях к врачам.
Ещё была затронута тема личных данных и личной информации. И это к вопросу запрета гугл глаз и подобных устройств. Многие, наверное, хотели бы с помощью таких очков фоткать красивых девочек. Это было бы удобно. Посмотрел на девушку, скачал фотки и быстрее домой.
Кроме гаджетов, ещё шла речь про трехмерные принтеры, пересадку органов и ближайшее будущее.
Никто не знает, какие гаджеты ещё изобретут.
В этой связи, кстати, была затронута тема научной фантастики. Ведь многое из того, что сочинили авторы этих книг, уже воплотилось в жизнь. В общем, жить стоит хотя бы для того, чтобы посмотреть, что же нас ждет в нем.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek