?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас не было пафосного закрытия, не было министров и специальных гостей. Мы поговорили о разных вещах. Об Инфопотоке, о патриотизме и о том, как стать кем-то в жизни.
Про патриотизм стоит поговорить отдельно. Лично я не могу считать себя патриотом до тех пор, пока мне не будет комфортно у себя в стране, в городе, в Республике. Я не ощущаю такого комфорта. Возможно, это мои личные проблемы, возможно в чем-то виновато общество. Но пока я не буду ощущать себя ценным членом общества - я не буду любить общество, страну и людей в ней. Отсюда и отсутствие патриотизма.
Артем говорил о том же. Патриот - это не надписи "на Берлин" и полосатые ленточки - это собственное счастье, счастье близких людей, реализация собственных проектов и участие в жизни общества. Из этого и состоит любовь к родине и настоящий патриотизм.

Posts from This Journal by “Чижик” Tag

  • что осталось от ста целей

    зачеркнутыми достигнутые, красными важные, а синими - цели, которые перестали быть целями в силу разных обстоятельств 1. снять брекеты 2. съездить…

  • про поездку в Москву

    К посту Как ЧИЖиК в Москву летал добавить особо-то нечего. То есть, конечно, есть что. Но... Нету сил и желания. Возвращаемся к обычному ритму…

  • заводы и безысходность

    В преддверии встречи Чижиков и Алены Игоревны Аршиновой, решил публично написать свой вопрос отложенным постом. Как известно, многие молодые люди…

  • Чебоксары-2030

    Чтобы предсказать будущее нужно посмотреть в прошлое. Чего у нас не было и что можно ожидать в будущем. По сравнению с 2000-ным годом, у нас в…

  • точка в дневнике

    Про цели писать смысла не вижу. Эти цели мне не нужны совершенно. Я пока всё пытаюсь понять, как мне жить и зачем. Людей, которые могли бы помочь с…

  • Как наладить коммуникации?

    Я пишу дневник и я ещё в проекте. Нет, ну правда, когда вдруг узнаешь, что почему-то какая-то группа людей по непонятной причине настроена против…

  • стоит ли уходить когда прогоняют?

    Куратор Оля Ламбасова в открытую потребовала меня покинуть проект. Объяснила это личной неприязнью, приправив добрым десятком оскорблений. Также…

  • как делать селфи или день "бесполезных" лекций

    Так как один эксперт до нас не дошел, а Веру Кириенко хотели видеть все, то получилось 4 таких лекции по 45 минут, примерно. Вера Кириенко…

  • Доброград и добро в журналистике

    Прежде чем начну что-то писать, оговорюсь что позиция Щепелева мне давно понятна, но не близка. Ведь если журналист будет писать только о том, что…

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek