?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ни для кого ни секрет, что кризис - это не просто громкие слова, а реально падение доходов и спроса, соответственно.
Но можно ли в таких условиях открыть успешный ресторан? Ведь в условиях ограниченных средств люди стараются экономить на всем, в том числе и на еде. И те, кто мог себе позволить постоянно питаться в ресторане, уже все реже могут посещать подобные заведения.
На открытие ресторана требуется много средств: это бюрократические процедуры, помещение, оборудование, персонал, мебель, посуда и многое другое.
Но кроме издержек есть и то, что позволит вам быстро и грамотно запустить свой бизнес - это приложение для автоматизации бизнес-процессов.
Отличная программа для автоматизации ресторана Tillypad под платформу Android идеально подойдет не только для начинающих предпринимателей, но и для владельцев подобного бизнеса.
Все, что нужно для того, чтобы начать бизнес - планшет с установленной операционной системой Android.
Все данные приложения хранятся в облачном хостинге и не требуют большого объема встроенной памяти.
Ведение учета профессионально и контроль коммерческих показателей доступны всего за 1500 рублей в месяц. Это, пожалуй, лучшее предложение, которое можно найти на рынке готовых решений для автоматизации бизнес-процессов.
Подробную информацию о программе смотрите здесь www.tillypad.ru
Я считаю, что это удобный и недорогой инструмент для вашего бизнеса. С помощью автоматизации бизнес-процессов у вас останется больше времени на оптимизацию меню, выстраивание мотивационных программ для персонала, поиск поставщиков и других дел.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek