?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вливание в учебный процесс после четырех дней выходных, оказалось весьма затруднительным, и хотелось домой уже после половины первой пары. Народ радостно делился впечатлениями об увиденном. Трехдневный фестиваль салютов прошел в нашем городе над Волгой. Три дня по полчаса народ баловали различного рода фейерверками над водной гладью Залива. Заснятые на цифровые носители залпы фейерверком и визги толпы передавались из рук в руки. Я хладнокровно выслушивал рассказ о героическом стоянии в ожидании зрелища, воспоминаниях о концерте Сукачёва и Шерифович, до которых мне, впрочем, нет никакого дела. Я ни сколько не жалею, что не сходил и не потерял впустую 6 часов своего времени. И, тем более, нисколько не разделяю той радости, которую люди испытывают при залпах салюта.
Большинство из моей группы ходило на соревнования по ходьбе и смотрело салют. Я же ни разу не совал нос в центр, заранее зная, что домой придётся идти пешком. Причём они смотрят свысока на тех, кто не видел сие зрелище, а я смотрю на них аналогичным образом, считая, что читая френд-ленту, в которой содержание, в принципе, особо не меняется, провел свой досуг куда лучше.

Качественная сантехника в Санкт-Петербурге представлена здесь www.rewestal.ru. Ревестал предлагает вам выбирать только из самого лучшего. Выбирать то, что подходит именно вам.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek