?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

современный мир

В современном мире, ещё маленький и неокрепший человек, который только вчера научился ходить уже отдаётся во множество всяких секций, дабы там наилучшим образом раскрылись все его таланты. Тяжко мне смотреть на замученных детей, которые с 6-ти лет осваивают английскую грамматику, занимаются спортом и танцами, при этом как-то успевая учиться. Так и я, в своё время, под руководством мамы, которая решила меня чем-то занять и после того, как я не подошёл в силу своей повышенной болезненности в футбольную секцию, я был записан в секцию настольного тенниса, которая располагалась в здании школы вольной борьбы. Там было мини-футбольное поле, которого сейчас нет. Никаких успехов я за год тренировок не добился и с гибелью тренера прекратила работу и сама секция.
Уже учась в третьем классе общеобразовательной школы было решено обучать меня музыке. Остановившись на аккордеоне, так как гитара - трудно, а балалайка - глупо, мы начали поиски подержанного инструмента. Поиски завершились на квартире у одного дяди, который променял аккордеон на синтезатор. Правда он хотел продать и синтезатор за 15000, но и цена в пицот рублей за аккордеон в формате 98-го года были не такой уж маленькой суммой. Аккордеон был не очень большой, но всё же скрывал мой нос за своими мехами. Что касается занятий, то я пропустил много по болезни, а заниматься дома желания совершенно не было, пришлось бросить муз. школу.

Готовые портьеры в широком ассортименте можно найти здесь http://master-sna.ru/goods/shtori/gotovie-portieri/. Красивые решения для вашего интерьера в интернет-магазине "Мастер сна".

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek