?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди, не спешите троллить тех, кто мыслит иначе. Как правило, это - представители старшего поколения.
1. Да, представьте, им нужно надевать очки, чтобы разглядеть какие кнопки нажимать, не ошибиться и проч.
2. У нас работала бухгалтер, выполнявшая банковские транзакции компании в сотни тысяч в день. То есть, человек неглупый и работающий с деньгами. Тем не менее, она так же снимала всю сумму сразу, как только сама же перечисляла зп на карточки сотрудников.
Да, она даже принципиально не подключала смс-оповещения по 60 руб. в месяц.
Потому что ей так удобно распоряжаться деньгами. Это - ее право.
3. Не понаслышке знаю человека, на 10 лет меня моложе, тоже отнюдь неглупого и не растяпу, у которого с карточки сбера перевели несколько десятков тыс рублей единовременно, где-то в США, при том, что он находился в Москве. Кажется, банк и милиция до сих пор ведут расследование и уж точно он долго не видел эти деньги. Его мама тоже теперь снимает деньги целиком. Согласен, дует на воду, но, согласитесь, небеспочвенно.
4. Наконец люди пресловутого старшего поколения уже неоднократно сталкивались с тем, как деньги на книжке становились ничтожной суммой. И боятся, что в очередной раз нужно будет куда-то бежать, стоять в очередях, чтобы спасти свои кровные...

На улице уже весна, а значит нужно приобретать демисезонную детскую одежду. Пальто и плащи здесь lafamily.ru/shop/detyam/demisezonnaya-odezhda/palto-i-plaschi/ представлены по выгодным ценам. Красивая и удобная одежда для ваших детей.

Profile

defolt
loginovnicolay
loginovnicolay

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek